1 A und 1 B: Keine Spiele mehr in diesem Jahr

Die für Sonntag, 10. Dezember, angesetzten Heimspiele unserer 1 A gegen KSG Georgenhausen 1 B und unserer 1 B gegen SG Raibach/Umstadt 1 B  mussten wegen der ungünstigen Witterung abgesetzt werden.Das somit bereits zum zweiten Mal ausgefallene Spiel unserer 1 A gegen Georgenhausen ist schon jetzt für Donnerstag, 01. März 2018, 19.00 Uhr, neu angesetzt worden. Ob die Begegnung an diesem Tag unter der Woche stattfinden kann, wird abgesehen vom Wetter und den ohnehin bekannt problematischen Platzverhältnissen auch davon abhängen, ob die Leitung des städtischen Bauhofs bis dahin Gelegenheit finden wird, die Anfang November ausgefallene Leuchtröhre in einem der Flutlichtstrahler auszutauschen.

Ein neuer Termin für das Spiel unserer 1 B gegen Raibach/Umstadt steht noch nicht fest.