A-Junioren: Spielverlegungen

Der JFV Lohberg hat das für Dienstag, 15. August, 17.00 Uhr, vereinbarte Testspiel gegen unsere A-Junioren abgesagt. Es wurde vorerst kein neuer Termin vereinbart.

Das für Samstag, 12. August, 19.00 Uhr, vereinbarte Testspiel unserer A-Junioren bei Kickers Hergershausen musste von unserer Seite wegen Spielermangels an diesem Abend abgesagt werden. Das Spiel soll nun anstelle des abgesagten Spiels gegen den JFV Lohberg am Dienstag, 15. August, um 19.00 Uhr in Hergershausen nachgeholt werden.

Das für ursprünglich für Samstag, 19. August, 17.00 Uhr, angesetzte Qualifikationsspiel unserer A-Junioren beim JFV Groß-Umstadt ist ebenfalls verlegt worden. Neuer Terim ist Mittwoch, 23. August, 18.00 Uhr. Gespielt wird nunmehr nicht in Groß-Umstadt, sondern beim TSV Richen.

Die für heute, Freitag, 11. August, vereinbarten Testspiele unserer A-Junioren um 18.00 Uhr beim SV Sickenhofen und unserer B1-Junioren um 19.00 Uhr beim SKV Rot-Weiß Darmstadt finden trotz der widrigen Witterung offenbar statt.