Aktuelle Fussball Vorschau

Erneut sind am vergangenen Wochenende sämtliche Heimspiele ausgefallen. Aus der unten beigefügten Übersicht geht hervor, welch umfangreiches Programm aufgrund der vielen anfallenden Nachholspiele auf unsere Mannschaften demnächst zukommen wird. Vor allem im April wird es nach den Osterferien zahlreiche Spiele unter der Woche geben.

Als Beispiel können unsere B1-Junioren gelten: Am Sonntag, 18. März, erwarten sie zum ersten Spiel der Rückrunde in der Kreisliga Dieburg/Odenwald die Mannschaft des FC Viktoria Urberach. Aus der Hinrunde sind aber noch fünf Spiele nachzuholen, das erste davon bereits am Mittwoch, 14. März, in Klein-Zimmern.

Vom kommenden Wochenende an werden auch unsere jüngsten Fußballer wieder in ihre Feldrunden einsteigen.

Vorschau_14.-24.Mrz2018