+++ Alle Spiele unserer Teams abgesetzt +++

Dank der vorsorglichen Tätigkeit unserer Verantwortlichen sind alle für Sonntag, 18. März, vorgesehenen Spiele unserer Mannschaften relativ frühzeitig abgesetzt worden.
Davon sind folgende Spiele betroffen:
D1-Junioren gegen JFV Groß-Umstadt 2 (geplant war 09.45 Uhr)
B1-Junioren gegen Viktoria Urberach (geplant war 11.00 Uhr)
1 B gegen Kickers Hergershausen (geplant war 13.15 Uhr)
1 A gegen Kickers Hergershausen (geplant war 15.00 Uhr
Die Spiele unserer beiden Herrenmannschaften sind bereits für Ostermontag, 02. April, 13,15 Uhr (1 B) und 15.00 Uhr (1 A) neu angesetzt worden. Allerdings ist diese Neuansetzung bereits erfolgt, als unsere beiden Spiele noch als einzige für diesen Spieltag abgesagt waren. Mittlerweile trudeln die Absagen von weiteren Vereinen ein. Die Klassenleitung hatte sich nicht dazu durchringen können, den Spieltag frühzeitig komplett abzusetzen, wodurch generelle Klarheit ohne umfangreiche Kommunikation hätte herbeigeführt werden können. Dennoch wird angesichts der Witterungsverhältnisse an einem Komplettausfall kaum ein Weg vorbeiführen.
Für die beiden ausfallenden Jugendspiele sind noch keine Nachholtermine festgelegt worden.