B1-Junioren: 4. Platz beim Pittler-ProRegio-Cup

Beim Futsal-Turnier des SV Münster am vergangenen Freitagabend in der Gersprenzhalle haben unsere B1-Junioren den vierten Platz erreicht. Wie immer, wenn sie auf diesen Gegner treffen, taten sich unsere Jungs im ersten Gruppenspiel gegen die B1 der JSG Hassia Dieburg/Groß-Zimmern sehr schwer und kamen schließlich nicht über ein 1:1 hinaus. Unser Torschütze war Tim Halbig.

Im zweiten Spiel gegen die B1 des Veranstalters lief es sehr viel besser, sodass durch Treffer von Toni Vogt und Junis Gossmann ein verdienter 2:1-Sieg gelang. Nach dem 1:1 (Torschütze: Viktor Schlei) im letzten Gruppenspiel gegen den FCA Darmstadt zog unser Team ins Halbfinale ein. Dort aber war wegen sichtlichen Konzentrationsverlustes beim 0:4 gegen die B1 der TS Ober-Roden wenig auszurichten. Im „kleinen Finale“ um den dritten Platz war bei unser Truppe die Luft völlig raus. Gegen den SV Sankt Stephan Griesheim musste mit 0:2 eine weitere Niederlage hingenommen werden.

In Münster spielten: Justin Hartig (Torwart), Sven Halbig, Tim Halbig, Henri Vogt, Toni Vogt, Junis Gossmann, Viktor Schlei, Rashid Ötnü und Nils Braun.