B1-Junioren: Hallenturnier in Kahl steht

Für das bereits angekündigte U17-Hallenturnier am kommenden Sonntag, 07. Januar, in der Waldseehalle in Kahl am Main sind nunmehr etwas kurzfristig die Unterlagen eingegangen. Insgesamt zwölf Mannschaften spielen bei diesem stark besetzten Turnier zunächst in drei Vorrundengruppen jeder gegen jeden. Die drei Gruppensieger, die drei Gruppenzweiten sowie die beiden im Quervergleich besten Gruppendritten ziehen in die Viertelfinalspiele ein, deren Sieger anschließend die beiden Halbfinalspiele bestreiten.

Bei der JFG Bayerischer Maingau handelt es sich um einen Zusammenschluss mehrerer Vereine aus dem Kahlgrund, darunter auch Viktoria Kahl, zu gemeinsamer leistungsorientierter Jugendarbeit (vergleichbar mit einem „JFV“ in Hessen).