C-Junioren im Vorprogramm

Zur Einstimmung auf das Qualifikationsspiel zur Fußball-Europameisterschaft Deutschland gegen Polen  am kommenden Freitag in der Frankfurter Commerzbank-Arena ist ein choreografisch gestaltetes Spektakel geplant, das von C-Junioren aus dem Hessischen Fußballverband dargestellt werden soll. Zum Mitmachen eingeladen wurden hierzu insgesamt 32 Spieler der hessischen Regionalauswahlmannschaften.

Unsere drei C1-Juniorenspieler Jannis Mayer (Torwart), Nils Hohmann (Mittelfeld) und Julian Mayer (Mittelfeld), die dem Kader der südhessischen Regionalauswahl ihrer Altersklasse angehören, werden bei der Show mitwirken.

Die Darsteller werden bereits um 13.00 Uhr in der dem Stadion benachbarten Sportschule des Landessportbundes Hessen erwartet, wo ein intensives Training für den medienwirksamen Auftritt durchgezogen werden soll. Schließlich soll am Abend ja alles wie am Schnürchen klappen.

Mehr als ihrem eigenen Auftritt als Darsteller aber werden unsere Jungs dem hautnahen  Kontakt zu den Stars der beiden Nationalteams im Innenraum das Stadions entgegenfiebern. Sicherlich werden sie dabei unvergessliche Eindrücke gewinnen.

Das Spiel selbst und Teile des Vorprogramms werden bekanntlich live auf RTL übertragen.