E1-Junioren – SG Ueberau 5:1

E1 startet erfolgreich in die Rückrunde!

Gegen die befreundete Mannschaft der SG Ueberau gewann unsere E1 heute ihr Rückspiel mit 5:1. So deutlich wie das Ergebnis vermuten lassen könnte,  waren die Spielanteile aber nicht verteilt. Beide Mannschaften zeigten viel Einsatz, Willen und  Laufbereitschaft, aber auch noch zu viele falsche Entscheidungen im Aufbauspiel. Die Umgewöhnung, wieder auf dem Rasen und dem großen Feld zu spielen, war oft spürbar. Gut war hingegen die Effektivität unserer Truppe vor dem gegnerischen Tor, trotz ausgeglichener Chancenanzahl zog die Djk schnell auf 3:0 davon.

Es spielten: Max Boskugel, Finn Hutmacher (2Tore), Florian Süß, Luke Herbert, Georg Brenner, Vincent Lorenz, Martyna Kozak (1Tor), Pascal Schmitt (1Tor) und Lias Mai (1Tor)

Frank Schmitt