SG Niedernhausen/ Rohrbach 1B –1B 4:2 (2:0)

1B: Niederlage beim Tabellenführer

Erwartungsgemäß war für unsere 1 B auch beim Tabellenführer, der 1B der vor dieser Spielzeit neu gegründeten SG Niedernhausen/ Rohrbach, auf dem Rasenplatz des SV Rohrbach nichts zu holen, wenn sie auch beim 2:4 zumindest zeitweise mithalten konnte. Nach der Serie von Misserfolgen der letzten Wochen ist unsere 1B in der Tabelle der Kreisliga D mittlerweile auf den 15. Platz zurückgefallen. Vielleicht kann am kommenden Sonntag, 15. Oktober, im Heimspiel gegen das bisher noch punktlose Schlusslicht, die 1B des SV Hering, die Wende zum Besseren eingeleitet werden.

Torfolge: 1:0 Patrick Heilene (28.), 2:0 Khanmir Amiri (44.), 2:1 Juan Manuel Novoa Aguilar (57.), 3:1 Mahmoud Al Moustafa (64.), 4:1 Jeffrey Stuart (67.), 4:2 Juan Manuel Novoa Aguilar (82.)

Für uns spielten in Rohrbach: Marvin Bonifer, Joshua Seibert, Christian Krause, Sascha Vischer, Salvatore Sardo, Hamam Altsultan, Niklas Beckmann, Malte Bonifer, Omar Marroush, Admir Daliposki und Juan Manuel Novoa Aguilar. Eingewechselt wurden: Daniel Keil und Bilal Jmret

Manfred Kähler und Peter Busch