Aktuelle Fußball Vorschau

F3-Junioren (in der Halle als F2-Junioren): Zweiter Spieltag der Fair-Play-Hallenrunde kurzfristig verlegt

Sehr kurzfristig ist der zweite Spieltag der Fair-Play-Hallenrunde für unsere F3-Junioren „aus organisatorischen Gründen“ von Sonntag, 10. Februar, auf Sonntag, 24. Februar, von 13.00 bis 16.15 Uhr, und von Groß-Zimmern nach Schaafheim verlegt worden. Die Teamleitung unserer F3-Junioren hat bereits signalisiert, dass unser Team den neuen Termin nicht wahrnehmen kann, da ein Großteil der Mannschaft an diesem Nachmittag beim Dieburger Kinderfastnachtszug mitlaufen wird. Die Teilnahme unserer F3 muss daher abgesagt werden.

Vorschau: Alle Spiele vom 02. bis zum 23. Februar

Im Anhang findet Ihr alle nach derzeitigem Stand für den angegebenen Zeitraum vorgesehene Spiele unserer Mannschaften.

Vorschau_02bis23.Feb2019