Aktuelle Fußball Vorschau

Alle Spiele vom 08. Februar bis zum 01. März

Als erstes unserer Teams steigt die 1B nach der für sie ziemlich kurzen Winterpause mit einem Nachholspiel gegen den SV Reinheim wieder in die offizielle Punktrunde ein. Nachdem wir das erste Testspiel unserer 1A, das am vergangenen Samstag, 02. Februar, beim SV Reinheim hätte stattfinden sollen, wegen Krankheit etlicher Spieler haben absagen müssen, soll es am kommenden Sonntag mit dem Gastspiel beim Darmstädter A-Ligisten TSG 1846 endlich mit dem ersten Testspiel klappen. Auf dem vereinseigenen Kunstrasenplatz wird unsere 1A auf einen anspruchsvollen Gegner treffen.

Von unseren Jugendmannschaften sind nur die B-Junioren nach ihrem unglücklichen und letztlich auch unverdienten Scheitern in der Finalrunde zur Kreismeisterschaft im Futsal am Freitag, 08. Februar, beim Futsal-Turnier um den Pittler-Cup des SV Münster und unsere D2-Junioren am Sonntag, 10. Februar, beim Hallenturnier des JFV Groß-Umstadt am Ball.

Vorschau_08Febbis01 Mrz2019