Aktuelle Fußball Vorschau

Alle Spiele vom 13. bis zum 23. März

Nach dem ausgefallenen Spiel gegen die 1B des SC Hassia startet unsere 1A mit einem Knaller in die restliche Runde, denn der erste Meisterschaftsfavorit Kickers Hergershausen erwartet unser Team am kommenden Sonntag. Auch unsere 1B trifft in Hergershausen auf einen Aufstiegsanwärter. Am folgenden Donnerstag, 21. März, tritt unsere 1A im Kreispokal-Viertelfinale beim Gruppenligisten TSV Lengfeld an.

Unsere B-Junioren müssen beim Spitzenreiter TSV Seckmauern gewinnen, um ihre Chancen auf die Kreismeisterschaft zu wahren. Eine ganz weite Reise haben unsere A-Junioren zum Auswärtsspiel in Sensbachtal vor sich.

Alle nach derzeitigem Stand für den genannten Zeitraum vorgesehenen Spiele unserer Mannschaften findet Ihr hier:

Vorschau_13 bis23 Mrz2019