Aktuelle Fußball Vorschau

Alle Spiele vom 06. bis zum 17. Mai

Zunächst steht für unsere 1A am Donnerstag, 09. Mai, 18.30 Uhr, das Dieburger Derby gegen die 1B des SC Hassia an.

Erneut spielt unsere 1A am kommenden Sonntag gegen einen Abstiegskandidaten. Einen anspruchsvollen Gegner erwartet unsere 1B in der 1C des FC Viktoria Urberach.

Unsere B-Junioren wollen gegen den JFV Groß-Umstadt ihre Hausaufgaben machen und mit einem Sieg ihre noch bestehenden Hoffnungen auf die Kreismeisterschaft wahren. Den Gruppensieg bereits in der Tasche haben unsere D2-Junioren. Dennoch wollen sie im Heimspiel gegen einen ihrer engsten Verfolger, den KSV Urberach, weiterhin ungeschlagen bleiben.

Alle im genannten Zeitraum nach der zeitigem Stand geplanten Spielen findet Ihr hier:

Vorschau_06.-17.Mai2019