Aktuelle Fußball Vorschau

Alle Spiele vom 10. bis zum 18. August

Noch einmal wenig los ist in unserem Spielbetrieb am letzten Wochenende der Sommerferien. Die Jugendmannschaften starten erst im Laufe der kommenden Woche mit Pokalspielen (A- und B-Junioren) und danach von Freitag bis Sonntag mit den ersten Rundenspielen. Lediglich unsere C-Junioren sind bereits am Sonntag, 11. August, um 11.00 Uhr in einem vorgezogenen Pokalspiel der ersten Runde gegen den FSV Groß-Zimmern am Ball.

Unsere 1A ist bekanntlich spielfrei. Die 1B hofft nach zwei Niederlagen zum Rundenauftakt auf den ersten Dreier im Heimspiel gegen die 1B der Spvgg. Groß-Umstadt

Vor dem ersten Auftritt in der Kreispokalrunde am kommenden Mittwoch, 14. August, in Kleestadt stehen für unsere A-Junioren noch zwei Testspiele an. Beim Darmstädter Kreisligisten TSG 1846 auf dem Kunstrasenplatz des Vereinssportgeländes „Woogswiese“ ist unser Team am Samstagnachmittag eindeutiger Favorit.

Am Montagabend, 19.00 Uhr, treffen unsere A-Junioren zuhause in einer sicherlich hochinteressanten Begegnung auf den Frankfurter Verbandsligisten SG Bornheim/GW. Das Trainerteam hofft, zu diesem Spiel erstmals auf den weitgehend kompletten Kader zurückgreifen zu können.

Alle nach derzeitigem Stand für den oben genannten Zeitraum geplanten Spiele findet Ihr hier:

Vorschau_10.-18.Aug2019