B-Junioren: Auch im Futsal an der Spitze

In ihrer Vorrundengruppe traten unsere B-Junioren ähnlich souverän auf, wie man es von ihnen aus den Feldrunden kennt. Neben erwartet klaren Siegen mit 6:1 gegen Germania Ober-Roden, 4:0 gegen SV Münster 2 und 2:0 gegen Viktoria Urberach, schlugen sie auch den Verbandsligisten TS Ober-Roden 1 in einem packenden Spiel mit 3:2. Erst als alles schon gelaufen war, leisteten sie sich gegen JFV Groß-Umstadt 1  in ihrem letzten Spiel Nachlässigkeiten, als sie es nur einmal schafften, die Defensivblockade des Gegners zu durchbrechen. Zudem fingen sie sich noch einen Konter zum 1:1 ein. Dennoch zogen unsere Jungs als Gruppensieger überzeugend in die Endrunde ein. Dort werden sie auf TS Ober-Roden 1 und 2, Viktoria Urberach, JSG Georgenhausen/SG Ueberau/Otzberg und SV Münster 1 treffen. Die beiden besten Mannschaften dieses Turniers werden später den Fußballkreis Dieburg bei den Regional-meisterschaften vertreten. Unser Team hat gute Aussichten, dort dabei zu sein.