B-Junioren: Turniersieger beim Pittler-Cup des SV Münster

Nach dem Futsal-Turnier des SV Münster um den Pittler-Cup konnten unsere B-Junioren den trotz einer 0:1-Niedelage gegen den SV Münster 1 überzeugenden Turniersieg feiern. Wegen der kurzfristigen Absage der SSG Langen war der Veranstalter mit drei eigenen Mannschaften angetreten.

Die Spiele unserer B-Junioren im Einzelnen: Gegen SV Sankt Stephan Griesheim 2:1 (Tore: Sven Halbig und Toni Vogt); gegen FV 06 Sprendlingen 6:1 (Tore: Junis Gossmann 2 x, Tim Halbig, David Lang, Sven Halbig und Toni Vogt); gegen SV Münster 3 4:0 (Tore: Henri Vogt 2 x, David Lang, Junis Gossmann); gegen TS Ober-Roden 2 1:0 (Tor: Toni Vogt); gegen SV Münster 1 0:1; gegen SV Münster 2 2:0 (Tore: Sven Halbig, Toni Vogt).

Außerdem spielten im Turnier noch TS Ober-Roden 1 und SKV Rot-Weiß Darmstadt mit.

Für uns spielten in der Münsterer Gersprenzhalle: Joris Fries (Tor), Junis Gossmann, Sajeel Ahmad, Sven Halbig, Tim Halbig, Henri Vogt, Toni Vogt, David Lang, David Braun, Jan Sattig und Viktor Schlei.