Junioren: Qualifikationsrunden beginnen

Am kommenden Wochenende steigen die A- bis E-Juniorenmannschaften des Fußballkreises Dieburg in ihre Qualifikationsrunden ein, nach deren Ausgang sich die Zuteilung zu den Kreisligen und Kreisklassen ergeben wird. Die Hauptrunden beginnen dann nach den Herbstferien. Bei den A-, B- und C-Junioren werden für die Hauptrunde gemeinsame Ligen und Spielklassen mit dem Odenwaldkreis gebildet.

Die F- und G-Junioren starten erst eine Woche später in ihre Sichtungsrunden zur Bildung der Fair-Play-Ligen, die ihren Spielbetrieb ebenfalls nach den Herbstferien aufnehmen werden.

Aus der Tabelle ist ersichtlich, wie viele Mannschaften die Vereine des Fußballkreises Dieburg für die Spielzeit 2018/2019 in den einzelnen Altersklassen gemeldet haben.

2018 Mannschaftsmeldung