Vorschau: Alle Spiele vom 21. Mai bis zum 06. Juni

Die offiziellen Spielrunden laufen derzeit aus.

Am kommenden Samstag, 25. Mai, 16.00 Uhr, steht das Heimspiel unserer B-Junioren gegen den TSV Seckmauern im Blickpunkt. Hier stehen sich die beiden mit Abstand spielstärksten Teams der B-Junioren-Kreisliga Dieburg/Odenwald gegenüber. Der Sieger kann vielleicht noch Kreismeister werden, doch müsste dazu Viktoria Klein-Zimmern gleichzeitig mindestens einen Punkt beim Spitzenreiter JSG Bieberau/Reichelsheim mitnehmen.

Sicherlich werden sich Fußballfreunde bei dem Vergleich der B-Junioren auf eine Begegnung auf hohem spielerischem Niveau freuen dürfen.

Die sehr durchwachsene Saison klingt für unsere 1 A mit dem Heimspiel gegen den SV Sickenhofen aus. Beim 5:0-Sieg im Hinspiel lieferte unser Team die weitaus stärkste Saisonleistung ab. Viel wird davon abhängen, ob unser Team endlich wieder auf einige Spieler zurückgreifen kann, die in den letzten Wochen nicht verfügbar waren. Unsere 1 B wird gegen den TSV Altheim wieder mit stark dezimiertem Team antreten müssen.

Alle nach derzeitigem Stand für den genannten Zeitraum geplanten Spiele findet ihr in der Übersicht im Anhang. Vorschau_21.Mai-06