Vorschau: Letzte Spiele der Fair-Play-Runden

Nachdem die älteren Jugendmannschaften ihre Punktrunden bereits hinter sich haben, schließen unsere F- und G-Junioren am kommenden Wochenende ebenfalls ihre Spielrunden in den Fair-Play-Ligen ab. Die F1-Junioren werden dabei ihr letztes Heimspiel in Vereinbarung mit Viktoria Schaafheim auf unserem Soccerfeld austragen. Dadurch können die Sanierungsarbeiten an unserem Hauptspielfeld bereits in der laufenden Woche in vollem Umfang aufgenommen werden.

Unsere E3-Junioren starten am Sonntag, 10. Juni, bei einem mit insgesamt sechzehn Mannschaften sehr stark besetzten E2-Junioren-Turnier der Sportvereinigung Dietesheim in Mühlheim am Main. Die Zeit- und Spielpläne zu diesem Turnier findet ihr im Anhang, aufgeteilt nach Gruppenspielen (Vorrunden, hier nur Gruppen C und D, unser Team spielt in der Gruppe C) und den Platzierungsspielen um die Ränge 1 – 8 sowie 9 – 16. Als E2-Turniere werden in aller Regel solche Veranstaltungen bezeichnet, in denen nur Mannschaften des jüngeren Jahrgangs, hier 2008, mitspielen. Unsere E3-Junioren werden dort also auf etwa gleichaltrige Teams treffen.

Alle nach derzeitigem Stand bis zum 17. Juni vorgesehenen Spiel sind der im Anhang beigefügten Übersicht zu entnehmen.