Sport und Bewegung im Familienkreis

Liebe Mitglieder*innen der DJK,

nach Klärung aller Fragen halten wir nun für euch das Angebot bereit, das Soccerfeld über unser Buchungstool zu buchen. Hier sind die Rahmenbedingungen:

• Das Soccerfeld kann nur von Mitglieder*innen des Vereins und nur am Wochenende gebucht werden.
  • Maximale Dauer der Buchung 2 Stunden
  • Die Nutzung ist auf maximal zwei Hausstände und höchstens 5 Personen begrenzt.
    Kinder unter 14 Jahren zählen nicht.
  • Die Buchungsbestätigung durch den Verein ist Voraussetzung für die Nutzung.
  • Bei Buchung diese Schreiben unterschrieben mitbringen >>PDF
  • Abholung Schlüssel für das Vereinsgelände wird in der Buchungsmail bekannt gegeben
  • Das Gelände ist  spätestens 10 Minuten vor Ende des Buchungszeitraums zu verlassen.
  • Lichtanlage steht abends nicht zur Verfügung
  • Bälle werden nicht gestellt
  • Sorgt bitte selbst für eure Hygiene bzw. Desinfektion
  • Das Gelände kann nicht vor Beginn des Buchungszeitraums betreten werden.
  • Buchungen können nur über das Buchungssystem erfolgen
  • Schäden sind sofort zu melden
  • Eine Nichtbeachtung dieser Regelungen kann durch den Verein geahndet werden

Die rechtlichen Rahmenbedingungen des Landes Hessen für unser Angebot sind unter https://soziales.hessen.de/gesundheit/aktuelle-informationen-corona 07.03.2021 um 12.00 Uhr) zu finden.

Bei Fragen sind wir natürlich für euch da. termine@viktoria-dieburg.de

Translate »