FSG Dieburg – SV Phönix Düdelsheim 1:6 (1:1)

Eine gute Stunde lang hielt unsere Frauenmannschaft gegen den designierten Meister und Aufsteiger in die Verbandsliga sehr gut mit, denn beim Stand von 1:1 lag sogar eine Überraschung in der Luft. Lisann Christ hatte in der 30. Minute für den Treffer zum Ausgleich gesorgt. Dann aber zogen die Favoritinnen innerhalb von zehn Minuten (65. bis 75. Minute) auf 1:5 davon, womit die zuvor enge Partie natürlich gelaufen war. Das 1:6 in der Schlussphase hatte keine Bedeutung mehr. Zum Rückspiel muss unser Team bereits am Mittwoch, 24. April, zur ungewöhnlichen Anstoßzeit 20.00 Uhr im Stadtteil von Büdingen antreten.

Es spielten: Hanna Deboy, Lisann Christ (ab 87. Minute Elena Ressel), Paula Henke, Joana Faig, Nicola Zeitler, Isabel Windemuth (ab 46. Minute Louisa Faig), Emma Baumann (ab 60. Minute Aliesa Lehr), Jennifer Preisendörfer, Lara Gruber, Sarah Peters, Carla Spahn.

B-Juniorinnen – FSV Münster 0:6 (0:3)

Gegen den Tabellenzweiten mit allerdings nur noch geringen Aussichten auf die Meisterschaft konnten unsere B-Juniorinnen nur bedingt mithalten. Immerhin konnte der Kader unserer B-Juniorinnen durch einige neu hinzugekommene Spielerinnen erheblich vergrößert werden, doch fehlte es den Anfängerinnen natürlich noch an der nötigen Erfahrung, um gegen die favorisierten Gegnerinnen zu bestehen.

Gegen die FSV Münster spielten: Sophia Franzke, Lea Marie Pereira Marques, Mathilda Herget, k. A., Svea Müller, k. A., Emily Gruber. Eingewechselt wurden: Stella Eck (ab 17. Minute), Senta Müller (ab 34. Minute), Anna Lena Scheer (ab 57. Minute), k. A. ab (63. Minute).

E1-Junioren – SV Münster 1 3:0 (1:0)

Unsere E1-Junioren spielten gegen der Tabellenzweiten der Kreisliga groß auf und ließen vom Start weg kaum einen Zweifel daran aufkommen, wer den Platz am Ende als Sieger verlassen würde. Die Halbzeitführung durch Cayden Bunn konnte unser Team mit einem Doppelschlag von Timon Fabry und erneut Cayden Bunn (40. und 41. Minute) auf 3:0 ausbauen. Damit war die Partie entschieden.

Unsere E1 bewies durch diesen klaren Erfolg einmal mehr, dass sie sich anfangs in der Kreisliga deutlich unter Wert verkauf hatte. Der aktuell 7. Rang entspricht bei weitem nicht ihrem tatsächlichen Leistungsvermögen. Die Chancen des SV Münster auf die Kreismeisterschaft dürften durch diese Niederlage bei nunmehr fünf Punkten Rückstand auf Spitzenreiter JFV Groß-Umstadt 1 wohl bereits vorentscheidend gesunken sein.

Gegen den SV Münster spielten: Luca Dreißig, Paul Graf, Leopold Conrad, Jonathan Ebert (ab 25. Minute Timon Fabry), Luca Winter, Tamino Klein, Cayden Bunn, (Mika Heckwolf, k. A.).

E2-Junioren – FV Eppertshausen 2 2:3 (1:1)

Gegen die E2 des FV Eppertshausen, die zu den Verfolgern unserer E3, aktueller Spitzenreiter der Kreisklasse 4, zu zählen ist, konnte unsere E2 nicht die erhoffte Schützenhilfe leisten. Dennoch spielte unser Team auf Augenhöhe gegen den Tabellennachbarn, musste aber schließlich eine unglückliche knappe Niederlage hinnehmen.

B1-Junioren – FV Eppertshausen 1 1:3 (1:1)

Vor zwei Wochen war dieses Spiel zum Sportgelände des SC Hassia verlegt worden. Nachdem am Tag zuvor die Plätze am Wolfgangshäuschen aber für unbespielbar erklärt worden waren, folgte der erneute Umzug zum Schlossgarten, wo die B1 ohnehin normalerweise spielt.

Die sieggewohnten Eppertshäuser, die bis dahin in der Hauptrunde kein Spiel verloren und nur einmal unentschieden gespielt hatten, taten sich gegen unsere B1 ungemein schwer. Die Führung der Gäste (12. Minute) wurde fast im Gegenzug durch Matin Soltani kompensiert. Erst in der Schlussphase konnte der FV die Partie doch noch für sich entscheiden, benötigte dazu allerdings nach dem 1:2 (69. Minute) noch ein Eigentor unseres Teams (71. Minute).

Damit könnte nur noch die B1 des SV Münster Eppertshausen den Titel streitig machen, müsste aber bei aktuell neun Punkten Rückstand ihre restlichen vier Spiele, darunter auch das Rückspiel gegen den direkten Konkurrenten, allesamt gewinnen. Wenn nicht alles täuscht, wird sich der Spitzenreiter Meisterschaft und Aufstieg in die Gruppenliga nicht mehr nehmen lassen.

Gegen Eppertshausen spielten: Max Boskugel, Pascal Schmitt, Ben Unger, Yannick Herget, Kimi Grode, Levin Kozul, Florian Süß, Jaivon Joachim Schmied, Hasancan Memertas, Finn Hutmacher, Matin Soltani. Eingewechselt wurden: Elias Herlo und Nico Grießling (beide ab 60. Minute).

B2-Junioren – FV Eppertshausen 2 2:2 (2:1)

Auch dieses Spiel war zunächst zur Hassia und dann wieder zu uns zurückverlegt worden. Ähnlich wie die B1 in der Kreisliga Dieburg/Odenwald hatte es auch unsere B2 mit dem Tabellenführer der Kreisklasse 2 Dieburg/Odenwald zu tun. Die beiden Mannschaften erwiesen sich als weitgehend ebenbürtig, wobei die intensive Begegnung etwas unter der unsicheren Spielleitung durch die Schiedsrichterin litt. Nachdem sie bereits sieben gelbe Karten und eine Zeitstrafe (Eppertshausen, 52. Minute) verteilt hatte, zeigte sie einem unserer Spieler kurz vor dem Schlusspfiff noch die rote Karte.

Unser Team ging früh durch Jonah Hug in Führung (5. Minute). Nach dem Ausgleich (23. Minute) erzielte Gianluca Appella schon eine Minute später das 2:1. In der 46. Minute fiel das 2:2. Da sich danach in Sachen Chancenverwertung nichts mehr tat, blieb es bei der insgesamt gerechten Punkteteilung. Bei sechs Punkten Rückstand könnte unsere B2 bei günstigem Verlauf der weiteren Spiele den Spitzenreiter zumindest noch einholen, denn sie hat noch zwei Spiele mehr auszutragen als der Konkurrent.

Gegen Eppertshausen spielten: Lenny Niestatek, Moritz Dölling, Linus Block, Jonah Hug, Gianluca Appella, Mebruk Mustafa (ab 40. Minute Fabio Marino), Elvis Dizdarevic, Artur Shtelen, Julian Galinski, Nico Herzog Fismer, Maxim Aman, (Emre-Yasim Ogütücü).

D1-Junioren – TSV Altheim 6:1 (3:0)

Gegen den Tabellenvorletzten TSV Altheim ließen unsere D1-Junioren nichts anbrennen. Nach diesem klaren Sieg dürfte unserem Team bei sieben Punkten Vorsprung auf den Zweiten, JFV Gersprenztal 4, der Gruppensieg in der Kreisklasse 2 kaum noch zu nehmen sein. Nähere Informationen zum Spielverlauf liegen nicht vor.