Aktuelle Fußball Vorschau

Jetzt ist es amtlich: Das Finalturnier um die Futsal-Kreismeisterschaft der B-Junioren findet am Sonntag, 27. Januar, von 10.00 bis 12.30 Uhr in der Sporthalle Ober-Roden statt. Es spielen: TS Ober-Roden 1 (in der Feldrunde Verbandsliga), TS Ober-Roden 2, SV Münster 1, JSG Ueberau/Geoergenhausen/Otzberg (alle Gruppenliga), SV DJK Viktoria Dieburg (Kreisliga) und Viktoria Urberach (Kreisklasse).

Den Zeit- und Spielplan für das Turnier findet ihr im DFB-Net (www.fussball.de) unter Ligen/ Futsal-Ligabetrieb/ B-Junioren/ Futsal-Kreisliga/ Kreis Dieburg/Endrunde.

Für das Vorrundenturnier der C-Junioren findet ihr den Zeit- und Spielplan ebenfalls im DFB-Net unter C-Junioren/Futsal-Kreisliga/Kreis Dieburg/1. Runde/Gruppe 4.

Hinzugekommen ist noch ein Hallenturnier für unsere E3-Junioren. Sie spielen am Samstag, 12. Januar in der Sporthalle Schaafheim beim Turnier des FC Viktoria Schaafheim. Den Zeit- und Spielplan für dieses Turnier findet Ihr hier:

Vorschau_11.Janbis03.Feb2019

E3_ViktSchaafheim_Sa,12.01