Aktuelle Fußball Vorschau

D2-Junioren: Spiel in Harreshausen im Plan ergänzt

In der im letzten Newsletter verbreiteten Vorschau auf die anstehenden Spiele fehlte das Auswärtsspiel unserer D2-Junioren am kommenden Sonntag, 11. November, 11.00 Uhr, beim TSV Harreshausen. Es handelt sich um das Spitzenspiel der Kreisklasse 3. Unsere D2 möchte dort beim unmittelbaren Verfolger ihre Tabellenführung festigen.

F1-Junioren: Spiel bei der TS Ober-Roden wird verlegt

Das für Samstag, 10. November, 10.00 Uhr, geplante Auswärtsspiel unserer F1-Junioren bei der F1 der TS Ober-Roden ist ins nächste Jahr verlegt worden. Es soll am Samstag, 23. Februar 2019, um 11.00 Uhr nachgeholt werden.

F2-Junioren: Heimspiel am kommenden Freitag bereits um 16.00 Uhr

Das für kommenden Freitag, 09. November, angesetzte Heimspiel unserer F2-Junioren gegen die JSG Otzberg wird abweichend von der Zeitangabe im DFB-Net (17.30 Uhr) in Vereinbarung mit der Teamleitung des Gegners wegen der Lichtverhältnisse bereits um 16.00 Uhr angepfiffen.

Alle Änderungen findet Ihr in der Übersicht:

Vorschau_09 -18 Nov 2018