Verein 06071-6039991 Vereinsheim 06071-2014646 info@viktoria-dieburg.de

Erwartungsgemäß sind gegenüber der zuletzt verbreiteten Vorschau noch einige Spiele für den genannten Zeitraum hinzugekommen. Bereits am Samstag, 03. Februar, tritt unsere 1. Mannschaft zu ihrem nächsten Testspiel beim Darmstädter B-Ligisten SG Modau 2 an. Die 1. Vertretung der SG Modau spielt in der Gruppenliga. Zu deren Stammbesetzung zählt auch unserer früherer Jugendspieler Julian Schimmel.

Die komplette Übersicht findet ihr im Anhang.

Vorschau_03.-24.Feb2024

Translate »