Dankesbrief des Vorstands

Keine Austritte, Verein wächst weiter – Hoffnungsvolle Perspektiven

Viele Vereine beklagen derzeit den Verlust etlicher Mitglieder, insbesondere im Jugendbereich. Ganz anders sieht das bei uns aus: Unser Mitgliederbestand hat trotz der pandemiebedingten Einschränkungen sogar weiter zugenommen, eben auch was Kinder und Jugendliche angeht. Das hat sicherlich viel damit zu tun, dass unsere Trainerteams im Rahmen der Gegebenheiten den Übungsbetrieb mit einer Fülle guter Ideen aufrechterhalten haben, wo und wie immer es die Umstände zuließen. Schönster Lohn dafür war der Dank von Kindern, Jugendlichen und Eltern.

Das nimmt unser rühriger Vorstand zum Anlass, sich mit einem Dankesbrief an unsere Mitglieder zu wenden. Ihr findet das Schreiben unten.

Auch einige Perspektiven werden in diesem Brief aufgezeigt. So soll unser Viktoria-Garten baldmöglichst wieder eröffnet werden, und auch unser Sommerfest zum 101jährigen Bestehen soll wie geplant am ersten September-Wochenende stattfinden.

Kurzfristig soll vor allem der Trainingsbetrieb wieder hochgefahren werden, sodass die kommende Saison mit viel Elan optimal angegangen werden kann. Groben Planungen zufolge sollen die Meisterschaftsrunden voraussichtlich Anfang September gestartet werden.

Dankesbrief_20.05.2021