E3-Junioren

Das für den kommenden Samstag vorgesehene Spiel bei Germania Babenhausen 2 ist bekanntlich wegen Rückzugs der gegnerischen Mannschaft abgesagt worden. Nunmehr hat aber der SC Hassia Dieburg eine E2 nachgemeldet, die der Kreisklasse 3 zugeordnet wurde und dort außer Konkurrenz, also ohne Wertung in der Tabelle, anstelle von Germania Babenhausen spielen soll. Als erstes Spiel wurde zunächst äußerst kurzfristig das Derby SC Hassia Dieburg 2 gegen unsere E3-Junioren für Freitag, 23. Februar, 17.30 Uhr, angesetzt, ist aber mittlerweile offiziell bereits wieder abgesetzt worden. Ein Ausweichtermin steht noch nicht fest. Der nach derzeitigem Stand geänderte Spielplan für unsere E3-Junioren ist angefügt.

Junioren_E1_E2_E3