Fastnacht: DJK-Fußballer als Kinderprinz gekürt

Die Dreier-Kette ist komplett: Nach Prinzessin Lilli-Sophie I. (Lilli-Sophie Ries, 2017) und Prinz Daniel I. (Daniel Hach, 2018) ist auch in diesem Jahr erneut einer unserer jungen Fußballer zum Dieburger Kinderprinzen gekürt worden. Bei der ersten Kindersitzung des Karnevalvereins Dieburg wurden am Sonntag, 10. Februar, Prinzessin Mayra I. und Prinz Bastian I. als Kinderprinzenpaar 2019 proklamiert und der begeisterten närrischen Schar in der Römerhalle vorgestellt. Bastian Burger gehört als Stammspieler unseren D2-Junioren an. Das im Anhang beigefügte Foto zeigt Bastian mit Prinzessin Mayra auf der Bühne der Römerhalle. Das Foto wurde uns freundlicherweise von der Redaktion des Dieburger Anzeigers zur Verfügung gestellt (Quelle: Badener/Dieburger Anzeiger).