Trotz der starken Spiele in den letzten Wochen schienen unsere E1-Junioren fast schon wie festgeklebt auf dem 7. Tabellenplatz der Kreisliga zu verharren. Durch diesen hohen Erfolg beim Schlusslicht KSV Urberach sind sie jetzt aber direkt auf den vierten Rang hochgesprungen. In Urberach gab es von Beginn an keine Fragen nach dem späteren Sieger. Schon in der 2. Minute eröffnete Leopold Conrad den Torreigen. Zwei Minuten nach seiner Einwechslung erhöhte Cayden Bunn auf 0:2 (14. Minute). Luca Winter baute den Vorsprung noch vor der Pause auf 0:3 aus (24.). Dann kam die große Zeit von Mika Heckwolf. Innerhalb von zehn Minuten gelangen ihm drei Treffer zum 0:6 (28., 31., 37.). Erneut Cayden Bunn (48.) und ein Spieler, der nicht genannt werden möchte (49.), sorgten für das Endergebnis.

In Urberach spielten: Luca Dreißig, Paul Graf, Leopold Conrad, Jonathan Ebert, Luca Winter, Tamino Klein, Mika Heckwolf. Eingewechselt wurden: Cayden Bunn (ab 12. Minute), K. A. (ab 26. Minute), Timon Fabry.

SV Münster 2 – E3-Junioren 9:4 (3:4)

Der designierte Gruppensieger der Kreisklasse 4 hatte wohl nicht damit gerechnet, dass unsere E3 im Spitzenspiel vom Start weg derart schwungvoll aufspielen würde. Die körperlich überlegenen Münsterer sahen sich fließenden Kombinationen unseres Teams gegenüber und taten sich schwer, darauf die geeignete Antwort zu finden. Zur Pause hatte es sogar so ausgesehen, als könnte unsere E3 den Platz tatsächlich als Sieger verlassen.

In der zweiten Halbzeit drehten die im Schnitt deutlich älteren Gastgeber aber so richtig auf und konnten am Ende einen durch die Steigerung insgesamt verdienten Erfolg feiern. Ihr Gruppensieg steht zwar noch nicht endgültig fest, sollte aber angesichts der Verhältnisse in der Gruppe nur noch reine Formsache sein.

Unsere E3 sollte sich über die Niederlage nicht weiter grämen. Jetzt muss unser Team sich darauf konzentrieren, in den drei noch anstehenden Spielen den sehr guten zweiten Rang abzusichern, was für das jüngste Team der Gruppe eine tolle Leistung darstellen würde.

Unsere E2-Junioren waren an diesem Wochenende spielfrei.

D1-Junioren: Gruppensieg in der Kreisklasse 2 steht fest

Obwohl unsere D1-Junioren an diesem Wochenende spielfrei waren, steht ihr Gruppensieg in der Kreisklasse 2 bereits fest. Mit bisher erreichten 26 Punkten aus zehn Spielen sind sie von der Spitze nicht mehr zu verdrängen, denn der Tabellenzweite, die JSG Mosbach/Radheim, weist nach ebenfalls zehn Spielen 19 Punkte auf. Für beide Mannschaften stehen nur noch zwei Rundenspiele an.

Im Verlauf der Hauptrunde wurde immer wieder deutlich, dass sich unsere D1 in der Qualifikation unter Wert geschlagen hatte. Mindestens in der Kreisklasse 1 hätte sie sicherlich eine sehr gute Rolle spielen können. Konkurrenzfähig wäre sie wahrscheinlich sogar in der Kreisliga gewesen.

D2-Junioren – JFV Gersprenztal 5 11:0 (6:0)

Gegen unsere sehr gut aufgelegte D2 war für das Schlusslicht nichts zu holen. Weitgehend mühelos hat unser Team damit seinen 4. Platz in der Kreisklasse 3 weiter gefestigt. Der 3. Rang sollte für unsere D2 durchaus noch erreichbar sein.

JSG Michelstadt/Günterfürst 1 – C-Junioren 0:2 (0:0)

Wie schon so manche andere Mannschaft vor ihr mussten sich unsere C-Junioren zunächst einmal mit den sehr beengten Verhältnissen auf dem Kunstrasenplatz in Günterfürst anfreunden. Trotz bereits deutlicher Feldüberlegenheit und erkennbaren spielerischen Vorteilen hatte es bis zur Pause nur zu einem torlosen Unentschieden gereicht. In der 50. Minute fiel endlich das längst überfällige 0:1 für unser Team. Hans Setzer konnte mit dem 0:2 in der 66. Minute alles klarmachen.

Nach diesem hoch verdienten Sieg haben unsere C-Junioren mit dem Gegner die Plätze getauscht und stehen jetzt auf dem 4. Platz der Kreisliga Dieburg/Odenwald. Um einen Rang könnte es in den letzten Spielen noch nach oben gehen.

B1-Junioren – JSG Michelstadt/Günterfürst 3:2 (0:0)

Der erst kurz zuvor eingewechselte Julian Galinski brachte unsere B1-Junioren in diesem engen Spiel mit seinen beiden Treffern in der 45. und 48. Minute auf den Weg zu einem am Ende ziemlich glücklichen Heimsieg.  Die Gäste konnten durch Tore in der 65. und 73. Minute zum Zwischenstand von 2:2 ausgleichen. Erst in der 6. Minute der Nachspielzeit unterlief dem Gegner ein Eigentor zum 3:2.

Unsere B1 wird die Saison in der Kreisliga Dieburg/Odenwald somit auf dem 3. Platz abschließen. Würdiger Kreismeister und Aufsteiger in die Gruppenliga ist die B1 des FV Eppertshausen.

Gegen die JSG Michelstadt/Günterfürst spielten: Max Boskugel, Ben Unger, Awaz Farman, Kimi Grote, Gianluca Appella, Florian Süß, Elias Prstacic, Jaivon Schmied, Finn Hutmacher, Matin Soltani, Flavia Appella. Eingewechselt wurden: Julian Galinski und Burak Gecili (beide ab 41. Minute), Hasancan Memertas (ab 57. Minute).

Unsere B2-Junioren waren an diesem Wochenende spielfrei.

JFV Bergstraße – A-Junioren 3:1 (2:1)

Durch diese Niederlage beim neuen Tabellenführer der Gruppenliga sind unsere A-Junioren zwar auf den siebten Platz zurückgefallen, haben aber dennoch den endgültigen Klassenerhalt aufgrund der gleichzeitigen Niederlage der JSG FCA/Türk Gücü Darmstadt bei der JSG Lorsch/Einhausen geschafft. Die besten Karten im Aufstiegsrennen hat jetzt der mit Bergstraße punktgleiche Tabellenzweite JFV Groß-Umstadt auf der Hand, denn er hat noch ein Spiel mehr auszutragen als die Bergsträßer.

Unser Team war durch ein frühes Tor von Daniel Hach in Führung gegangen (6. Minute), musste aber schon zwei Minuten später den Ausgleich hinnehmen. Das 2:1 fiel in der 20. Minute. Die Gastgeber waren von der Stärke unseres Teams äußerst beeindruckt. Das beweist schon die Tatsache, dass sie sich erst nach dem 3:1 in der 55. Minute trauten, Auswechslungen vorzunehmen.

Ihre nunmehr innerhalb einer Woche noch anstehenden Punktspiele bei der abstiegsgefährdeten Starkenburgia Heppenheim und bei der bereits abgestiegenen Alemannia Königstätten können unsere A-Junioren jetzt ebenso entspannt angehen wie die letzte Partie zuhause gegen den Meisterschaftsfavoriten JFV Groß-Umstadt.

In Bickenbach spielten: Yannick Herget, Levi Franzen, Elias Voges, Leon Mader, Henning Leiter, Tim Dyck, Moritz Blume, Dominik Kutyla, Mark Hilligardt, Daniel Hach, Daniel Boggia. Eingewechselt wurden: Ole Gut (ab 10. Minute), Henrik Jan Kuntz (ab. 23. Minute), Artur Shtelen (ab 46. Minute),

FSG Dieburg – SV Unter-Flockenbach 1:1 (1:1)

Nach diesem starken Punktgewinn gegen den Tabellenzweiten haben sich unsere Frauen den Klassenerhalt in der Gruppenliga endgültig gesichert, denn die 2. Mannschaft des 1. FC Mittelbuchen kam gleichzeitig gegen den SV Zellhausen nicht über ein 1:1 hinaus

In dieser jederzeit ausgeglichenen Partie ging unser Team in der 19. Minute durch Ina Maureen Korfmann in Führung. Unter-Flockenbach konnte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mittels eines Strafstoßes ausgleichen. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff. Die Partie war auch im zweiten Durchgang weiterhin hart umkämpft. Das 1:1 wurde dem Spielverlauf gerecht

Meister der Gruppenliga wurde wie erwartet der SV Phönix Düdelsheim, der von Unter-Flockenbach nicht mehr eingeholt werden kann.

Gegen Unter-Flockenbach spielten: Hannah Deboy, Lisann Christ, Ina Laureen Korfmann, Emma Munz, Joana Faig, Louisa Faig, Renée Schneider, Nicola Zeitler, Lara Gruber, Sarah Peters, Carla Spahn. Eingewechselt wurden: Sabine Schäfer, Elena Ressel.

Unsere B-Juniorinnen waren an diesem Wochenende spielfrei

Alle Spiele vom 14. bis zum 25. Mai

Nach unserer 1. Mannschaft in der Kreisliga A haben auch die Frauenmannschaft und die A-Junioren den Klassenerhalt in ihren Gruppenligen bereits sicher unter Dach und Fach gebracht. Für alle drei geht es daher in den noch ausstehenden Spielen nur noch darum, einen möglichst guten Tabellenplatz in der Endabrechnung einzunehmen. Unsere 2. Mannschaft kann die Aufstiegsränge in der Kreisliga D nicht mehr erreichen, sodass es auch für sie nur noch um die Endplatzierung geht.

Die B1-, C- und E1-Junioren möchten die guten Platzierungen in ihren Kreisligen behalten und vielleicht noch ein wenig höher steigen. Um die Kreismeisterschaft geht es für sie nicht mehr. Anders sieht es für die D1-Junioren aus, denen der Gruppensieg in der Kreisklasse 2 nicht mehr streitig zu machen ist. Ebenfalls nur noch um möglichst gute Endplatzierungen geht es für die B-Juniorinnen sowie die B2-, D2-, E2- und E3-Junioren in ihren Spielklassen.