Aktuelle Jugendergebnisse

D1-Junioren: Nach starker zweiter Halbzeit furios ins Pokal-Viertelfinale

Viktoria Klein-Zimmern – D1-Junioren 0:6 (0:1)

Mit einem überzeugenden Sieg sind unsere D1-Junioren ins Viertelfinale der Pokalrunde eingezogen. Nach den Enttäuschungen in der Qualifikationsrunde kam dieser Erfolg genau zum richtigen Zeitpunkt, um nach den Herbstferien bestens motiviert die Hauptrunde anzugehen. Unsere D1 ist die einzige unserer Juniorenmannshaften, die weiterhin in der Pokalrunde mitmischt.

In Klein-Zimmern hatte unsere D1 hatte von Beginn an etwas mehr Spielanteile, doch wirkte sich das zunächst nur durch das 0:1 Mitte der ersten Halbzeit aus. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie innerhalb von sechs Minuten entschieden, in denen der Vorsprung auf 0:4 ausgebaut wurde. Schließlich wurde der deutliche Sieg in der Schlussphase durch zwei weitere Treffer abgerundet. Das 0:6 fiel durch ein Strafstoßtor (58. Minute).

E1-Junioren: Zu früh abgeschaltet – Spiel vom Gegner fast noch gedreht

E1-Junioren – SC Hassia Dieburg 1 4:4 (3:1)

Nach dem frühen Führungstreffer der Hassia (6. Minute) beherrschte unsere E1 in dem Testspiel bis kurz vor der Pause das Geschehen und zog in dieser Zeit scheinbar uneinholbar auf 4:1 davon. Das Warnsignal durch das 4:2 zwei Minuten vor der Pause wurde wohl zu sehr auf die leichte Schulter genommen.

Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel zunächst einige Zeit ohne große Höhepunkte dahin, ehe die Hassia in der Schlussphase noch einmal aufdrehte und durch zwei weitere Treffer (45. und 48. Minute) noch zum insgesamt verdienten Unentschieden kam.