Aktuelle Jugend-Ergebnisse

A1-Junioren – SKG Rodgau 2 4:1 (2:0)

Im Testspiel gegen den Offenbacher Kreisligisten beherrschte unsere A1 weitgehend das Geschehen. Nach dem Pausenstand von 2:0 kamen die Gäste noch auf 2:1 heran, doch konnte Henry Teuteberger den alten Abstand wiederherstellen. Dreifacher Torschütze war Volkan Yigit, der nach seinen beiden Treffern in der ersten Halbzeit drei Minuten vor Schluss noch für den Endstand sorgte. Unerfreulich war, dass einer unserer Spieler in der 54. Minute die rote Karte sah.

FV Eppertshausen 1 – B1-Junioren 4:1 (3:0)

Das Aus im Viertelfinale des Kreispokals zeichnete sich für unsere B1 schon früh ab, denn Eppertshausen führte nach zwanzig Minuten mit 2:0. Der Vorsprung konnte bis zur Pause noch auf 3:0 ausgebaut werden, womit bereits eine Vorentscheidung gefallen war. In der 50. Minute machten die Gastgeber mit dem 4:0 endgültig alles klar. Der Ehrentreffer für unser Team gelang Ben Unger zwei Minuten vor Schluss

SV Münster 2 – D2-Junioren 6:1 (2:1)

Der Tabellenführer der Qualifikationsgruppe 4 war zu stark für unsere D2. Das machte sich vor allem in der zweiten Halbzeit bemerkbar, als die Gastgeber ihre Pausenführung noch deutlich ausbauen konnten. Unsere D2 bleibt auf dem 5. Rang. Von den nächsten Ergebnissen wird die Einordnung des Teams zur Hauptrunde abhängen.

Viktoria Urberach 2 – E1-Junioren 4:10 (0:5)

Nicht ganz so hoch wie zuletzt, aber doch erneut zweistellig, gewannen unsere E1-Junioren bei der bis dahin nach Punkten gleichauf liegenden E2 des FC Viktoria Urberach. Eine halbe Stunde lang sah es auch diesmal nach einem hohen Sieg ohne Gegentor aus. Dann aber kamen die Gastgeber besser ins Spiel konnten ihrerseits Tore erzielen. Nach dem 2:10 in der 41. Minute ließ es unsere E1 etwas langsamer angehen, was Urberach noch zu zwei weiteren Treffern in der Schlussphase ausnutzen konnte. Unsere erfolgreichsten Torschützen waren Mika Heckwolf und Leopold Conrad mit jeweils drei Treffern. Die übrigen Tore teilten sich Luca Winter (2) sowie Ben Geist und Tamino Klein.

Am Samstag, 30. September, 13.00 Uhr, kommt es bei uns auf dem Sportplatz zum absoluten Topspiel der Qualifikationsgruppe 2. Unsere E1 erwartet dann die E1 des JFV Groß-Umstadt, die derzeit noch einen Punkt vor unserem Team, aber auch mit einem bereits mehr ausgetragenen Spiel, an der Spitze steht. Im Falle eines Sieges dürfte unserer E1 der Einzug in die Kreisliga nicht mehr zu nehmen sein.

E2-Junioren – TSV Lengfeld 2 8:4 (4:0)

Turbulent ging es zumindest zeitweise zu beim letztlich klaren Sieg unserer E2-Junioren gegen die E2 des TSV Lengfeld. Eigentlich schien beim Pausenstand von 4:0 schon alles gelaufen zu sein, doch dann ruhte sich unser Team etwas zu sehr auf der deutlichen Führung aus, sodass der Gegner aufkam. Immerhin aber konnte der Vorsprung aus dem ersten Durchgang problemlos über die Zeit gebracht werden. Auch in der Qualifikationsgruppe 6 kommt es damit am Samstag, 30. September, 12.00 Uhr, zum Showdown auf unserem Sportplatz, wo sich der punktgleiche Spitzenreiter SV Münster 2 vorstellen wird. Schon bei einem Unentschieden könnten sich beide Mannschaften über den Einzug in die Kreisklasse 3 freuen, die höchste für untere E-Junioren-Mannschaften erreichbare Spielklasse.

Da auch unsere E3-Junioren als Tabellenführer der Qualifikationsgruppe 5 beste Aussichten auf die Kreisklasse 3 haben, sieht es so aus, als wären wir erneut, wie schon im vergangenen Jahr, mit zwei Mannschaften in der höchsten Spielklasse vertreten.