Verein 06071-6039991 Vereinsheim 06071-2014646 info@viktoria-dieburg.de

Am Samstag fand unser Sommerturnier auf unserem Sportgelände statt.

Insgesamt spielten ca. 300 Kinder an diesem Tag bei 3 Turnieren.

Bereits um 9 Uhr begann die G-Jugend im neuen Wettspielformat Funino im 3 gegen 3 auf 4 Minitore.
Wir sahen viele tolle Spiele und viele Tore durch die kleinen Kicker.
Insgesamt sahen die Zuschauer 128 Tore, tolle Torjubel und viele glückliche Kinderaugen. Das Turnier gewann Blau Gelb Frankfurt.

Anschließend war unsere F2 am Ball im klassischen 7 gegen 7 auf Kleinfeldtore.
Auch hier gabe es einige rassige und enge Spiele. Beide Halbfinale wurden nur durch 9 Meterschiessen entschieden.
Am Ende konnte der TSV Altheim das Turnier gewinnen.

Ab 14:45 Uhr war dann unsere F1 dran.
Alle 10 Teams begegneten sich auf Augenhöhe und sahen viele spannende Spiele, tolle Tore und klasse Paraden von den Torhüter.
Wir möchten hier noch dem Turniersieger FSV Erbach gratulieren.

Insgesamt möchten wir uns bei allen Teams für das Fairplay auf und neben dem Platz bedanken.

Ausserdem möchten wir uns bei den vielen Helfern auf (Jugendschiedsrichter) und neben dem Platz (Auf- und Abbau, Verkauf, Kuchenspenden) bedanken. Dies wäre ohne euch nicht möglich gewesen!!!

Abschließend gebührt noch unserem Dank unseren Sponsoren dem Sport Grimm und der Sparkasse Dieburg.

Wir sehen uns dann wieder beim Sommerturnier 2025😉

Translate »