Die beiden für heute Nachmittag, Samstag, 19. November, angesetzten Meisterschaftsspiele unserer A1-Junioren gegen SV Rot-Weiß Walldorf 2 und JFV Groß-Umstadt gegen unsere A2-Junioren sind witterungsbedingt kurzfristig abgesetzt worden. Auch das für Sonntag, 20. November, 13.30 Uhr, angesetzte Spiel unserer B2-Junioren in Spachbrücken gegen die JSG Reinheim/Spachrücken ist bereits abgesagt worden. Damit ist unser gesamter für das Wochenende 18. bis 20. November geplante Spielbetrieb ausgefallen.

Hinsichtlich des für Montag, 21. November, 19.00 Uhr, angesetzten Spiels unserer B1-Junioren gegen Viktoria Schaafheim ist noch keine abschließende Entscheidung mitgeteilt worden.

Vorschau_18.-26.11.2022_3