+49 6071-6039991 info@viktoria-dieburg.de

Ausgefallene Spiele

Erneut musste eine ganze Reihe von Spielen u. a. wegen Unbespielbarkeit des jeweiligen Sportgeländes abgesetzt werden. Im Einzelnen handelt es sich dabei um folgende Spiele:

Das Heimspiel unserer 2. Mannschaft gegen die Spvgg. Groß-Umstadt 2 war bereits im Vorfeld verlegt worden. Als neuer Termin für diese Begegnung wurde Sonntag, 05. März 2023, 13.00 Uhr, festgelegt. Das am vergangenen Sonntag, 27. November, ausgefallene Spiel beim GSV Gundernhausen 2 wurde für Donnerstag, 08. Dezember, 19.30 Uhr, angesetzt.

Weiterhin wurden folgende Spiele abgesetzt:

A2-Junioren gegen JFV Gersprenztal (Samstag, 03. Dezember, 14.00 Uhr, beim SC Hassia)

B1-Junioren gegen GSV Gundernhausen (Sonntag, 03. Dezember, 10.15 Uhr, beim SC Hassia)

B2-Junioren gegen SG Sandbach (Samstag, 03. Dezember, 11.00 Uhr)

SV Münster 3 gegen E2-Junioren (Samstag, 03. Dezember, 11.15 Uhr, krankheitsbedingt)

JSG Kleestadt/Langstadt 2 gegen E3-Junioren (Samstag, 03. Dezember, 14.00 Uhr)

A1-Junioren gegen JFV Bergstraße 5:1 (3:0)

Gegen den JFV Bergstraße, der zuletzt eine Siegesserie von vier Spielen in Folge hingelegt hatte, zeigten sich unser A1-Junioren trotz einiger notwendiger Umstellungen von ihrer besten Seite. Bereits zur Pause waren die Weichen eindeutig in Richtung Heimsieg gestellt. Damit steht unsere A1 auf dem neunten Rang zwar noch auf einem potenziellen Abstiegsplatz, doch ist der unmittelbare Kontakt nach oben nunmehr hergestellt. Der Rückstand zum fünften Platz beträgt bei einem Spiel weniger nur noch vier Punkte.

Den ausführlichen Bericht zum Spiel findet ihr im Anhang.

MSG Auerbach/Rimbach gegen B-Juniorinnen 0:6

Unsere B-Juniorinnen trumpften auf dem Kunstrasenplatz des FSV Rimbach groß auf und ließen der MSG von Beginn an keine Chance. Durch diesen klaren Erfolg hat unser Team mit dem Gegner die Plätze getauscht und liegt nunmehr mit zwölf Punkten aus fünf Spielen bei einer Tordifferenz von plus 20 auf Rang 3 der auf Regionalebene spielenden A-Liga. Der SV Winterkasten auf dem zweiten Platz hat nur einen Punkt Vorsprung, doch haben unsere Mädels noch ein Spiel mehr auszutragen als die Odenwälderinnen. Lediglich Spitzenreiter JFV Gersprenztal ist noch ohne Punktverlust.

Germania Ober-Roden gegen D-Junioren 1:7 (1:3)

Schlusslicht Germania Ober-Roden war kein echter Prüfstein für unsere D-Junioren, die von Beginn an keinen Zweifel an ihrem Siegeswillen aufkommen ließen. Mit diesem auch in dieser Höhe vollauf verdienten Erfolg haben unsere D-Junioren ihre Stellung als Spitzenteam der Kreisklasse 1 einmal mehr unterstrichen und führen nunmehr mit voller Punktzahl aus drei Spielen mit einer Tordifferenz von plus 30 die Tabelle an. Die Begegnung der beiden ebenfalls noch verlustpunktfreien Verfolger TS Ober-Roden 2 gegen FSV Groß-Zimmern wurde abgesetzt.

Die Torschützen für unser Team waren: 0:1 (11. Minute) Linus Fabry, 0:2 (14.) Eigentor, 0:3 (21.) Bardia Alsafar, 1:4 (45.) Joel Hartl, 1:5 (50.) Maximilian Sturm, 1:6 (53.) nicht genannt, 1:7 (58.) David Prahl.

SV Münster 1 gegen E1-Junioren 1:1 (0:0)

Die Partie wurde wegen der Probleme mit unserem Hauptspielfeld einvernehmlich auf den Kunstrasenplatz des SV Münster verlegt. In dieser spielerisch ansprechenden Begegnung standen sich zwei Mannschaften gleicher Leistungsstärke gegenüber. Das 1:1 entspricht uneingeschränkt dem Spielverlauf. Die Führung unseres Teams in der 30. Minute konnten die Gastgeber zehn Minuten später ausgleichen. Beide Teams bleiben damit dem Spitzenreiter der Kreisliga, Viktoria Urberach, eng auf den Fersen.

Spiele bis zur Winterpause

In der Aufstellung im Anhang findet ihr die bis zur Winterpause noch geplanten Spiele unserer

Spiele unserer beiden Herrenmannschaften

Einige Spiele unserer beiden Herrenmannschaften wurden neu angesetzt. Die aktualisierte tabellarische Übersicht findet ihr im Anhang.

Punktspiele_1A-1B_2022-23._04.12.

09_A1_GL_H_JFVBergstraße_03.12.