Aktuelle Jugend-Ergebnisse

Aus im Pokal-Halbfinale nach Elfmeterschießen

FV Eppertshausen – A1-Junioren 5:4 (1:0, 1:1, 1:1) n. E.

Das war wohl ein typischer Fall von Unterschätzen des Gegners. Unsere A1-Junioren, zuletzt in der Gruppenliga auf einer Erfolgswelle schwimmend bis auf den zweiten Rang nach oben geklettert, schieden im Kreispokal gegen den FV Eppertshausen, derzeit mit nur einem Punkt Tabellenletzter der Qualifikationsrunde des Kreises Dieburg (dort werden die Startplätze in der Kreisliga und den Kreisklassen ausgespielt), aus, ohne in 120 Minuten ein einziges Tor aus dem Spiel heraus zuwege gebracht zu haben.

Eppertshausen war schon früh in der 9. Minute in Führung gegangen. Da ahnte noch keiner, dass dieser Treffer der Schlüssel zum Einzug ins Kreispokalfinale sein würde. In unserem Team wollte an diesem Tag rein gar nichts zusammenlaufen. Das wird schon dadurch deutlich, dass zum Ausgleichstreffer in der 55. Minute ein Eigentor der Gastgeber herhalten musste.

Da es bei diesem Unentschieden über das Ende der normalen Spielzeit hinaus bis zum Schlusspfiff der Verlängerung blieb, musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Da waren die Eppertshäuser um ein Tor besser, gewannen es mit 4:3 und konnten am Ende als klarer Außenseiter in der Gesamtabrechnung einen nie erwarteten 5:4-Sieg ausgiebig feiern.

Gegner des FV Eppertshausen im Kreispokalfinale wird der JFV Groß-Umstadt sein, aktueller Tabellenführer der Gruppenliga, der sein Halbfinalspiel bei der JSG Kleestadt/Langstadt/Hergershauen/Harreshausen mit 2:0 für sich entschieden hat.

Nach hoher Halbzeitführung nur unentschieden

FSV Spachbrücken 2 – E2-Junioren 7:7 (0:6)

Kurios ging es beim Qualifikationsspiel unserer E2-Junioren bei der E2 der FSV Spachbrücken zu. Unsere E2 startete stark und beherrschte das Geschehen nach Belieben. Folgerichtig lag das Team zur Pause bereits mit 6:0 vorne.
Danach wurde kräftig durchgewechselt, was die Verhältnisse gehörig durcheinanderbrachte. Die Heimmannschaft kam dadurch auf und hätte das Spiel fast noch drehen können.

Unsere E2 hatte unabhängig von diesem Ergebnis den zweiten Rang in der Qualifikationsgruppe 6 bereits sicher. Damit zieht sie neben Gruppensieger SV Münster 2 in die Kreisklasse 3 ein, die höchste für „untere“ E-Junioren-Mannschaften erreichbare Spielklasse.